Usuarios

CECLACOM controla su propia ejecución por medio de un sistema de usuarios y claves. Cada vez que se inicia, CECLACOM impide el acceso a menos que el usuario proporcione un nombre y clave autorizados. Así los datos almacenados quedan protegidos contra cualquier alteración por parte de personas desconocidas.
Los nombres y claves de las personas con acceso al sistema es configurable a través de ésta pantalla.

En ella encontrás la lista de los usuarios que actualmente tienen permiso de utilización. Por cuestiones obvias no se muestran las claves de los usuarios.

Los botones en la parte inferior proporcionan las funciones para agregar, modificar y eliminar a los usuarios autorizados para el uso del sistema.

Copyright © 2004 Tesis-Oys